Лови момент

Как возникает вдохновение?
Когда приходит этот миг?
Как будто по башке огрели!
Или услышал громкий крик!

Оно внутри меня проснулось.
Невесть откуда строчек ряд. 
И мысль о будущем вернулось. 
Или о прошлом , как снаряд. 
 
И без особенных усилий,
как будто сверху говорят.
Я записал их, как просили.
Читаю буквы, что горят.


Рецензии