Здравствуй родина, снова

Здравствуй  родина, снова   
Здесь душевный покой.         
Я блуждал очень долго         
Вот вернулся домой.               

Купол новый на храме          
Крест пронзил синеву.            
На могилочку к маме             
В воскресение схожу.            

Есть две старых иконы         
В серебре весь оклад.          
Две козы возле дома            
Мирно травку едят.               

Всё знакомо до боли             
Речка синяя, мост.               
Я с большою любовью         
К нашей родине рос.               

Помню белые гуси               
Шли на речку рядком.            
Эти светлые чувства             
Сквозь года словно сон.       

Да тогда были в моде            
Кисти краски у нас.               
Я писал натюрморты             
Под хороший заказ.               

3 Июня ((10:05) 2021.               


Рецензии