Тихо в поле васильковом

Тихо в поле васильковом      
Расплескалась синева.          
И качается как море               
Иван - чай в степи трава.       

Я смотрю, какие краски          
Как богат родимый край.       
Будто это всё из сказки          
Для души бессметной рай.      

Ах Россия, ах Россия               
Ты несёшь тяжёлый крест.    
Есть молитвенная сила          
Сила воли, вера, честь.            

Сколько раз тебя склоняли   
Разрушали, жгли огнём.         
Разве вы того не знали          
Что Россия светлый дом.       

Дом где есть любовь и ласка      
У волшебной у реки.               
Жить и радоваться счастью   
Край берёзовой тоски.            

Бог даёт большие силы         
Самым светлым дорожи.      
В синем небе над Россией   
Кружат чёрные стрижи.         

12 Июня (22:10) 2021.               


Рецензии