Не будь ты жертвой своей жизни

Не будь ты жертвой своей жизни.
Будь в каждый миг её творцом.
И от рождения до тризны
Ты строй души и сердца дом.

Построй ты новую судьбу.
Привычки старые забудь.
Твой путь вперёд через борьбу.
В движении,при деле будь.

Всему и всем ты помогай,
Познаньем,опытом делись.
Будь радостен,не унывай.
Дана на это тебе жизнь.

        2-08-2021


Рецензии