Кармическое

   Cпасение обжёгшихся или даже сгоревших - дело рук самих залетевших на огонь.
             (Шанель де Шапокляк)



Руки, братцы, обгорели в прошлой жизни, за углом.
Ноги точно уцелели и копыта не при чём.
Вырос хвост? - то не проблема.Жаль не спереди растёт.
Свернословлю ежедневно, вот уже который год.
Дам когда любил не знаю, может, вовсе не любил.
Водка нынче не проблема. В жизни я её не пил.
Огонёк в ночи мигает. Не мигает крокодил.
Кто прижёг мои копыта? Я об этом не просил.


Рецензии
Прижигать копыта надо,
чтоб не бегал из ограды.

Эльвина Шумовская   02.08.2021 21:18     Заявить о нарушении
Подруга должна напоминать конструктор. Не сквернословит и денег не просит.

Феодор   03.08.2021 01:49   Заявить о нарушении