Когда покажется мирское

Когда покажется мирское
Обыкновенной суетой,
Душе захочется покоя,
Обременённой пустотой,

Никто какую не наполнит
Уже другой Души теплом,
Где бой часов собой напомнит,
Что ваше время истекло!

Что не сбылось и не успелось,
Того уже не наверстать,
Что как бы сильно ни хотелось,
А всё-равно другим не стать!

Зачем в итоге жизнь даётся?
Вопрос,застывший на лице,
Вновь без ответа остаётся
В начале жизни и в конце!


Рецензии