Купальщик

Юноша выходит из воды,
граф, нагой, в кустах сидит крестьянка.
В этом в общем нет большой беды.
Смотрит, созерцает поселянка!

Наступила дева на сучок.
Хруст раздался, граф его услышал.
Юноша совсем не дурачок.
Он в отца умом довольный вышел.

Закружились страсти у воды.
Приключение завершилось свадьбой!
Есть невеста из другой среды.
Получилось ненароком как бы.


Рецензии