Отпуск

Отпуск летом - это сказка :
Поздний завтрак, чай, колбаска.
Аромат душистых трав,
Детских книжек и забав.

Отпуск летом - это прелесть.
Тёплых дней природы щедрость.
И вприпрыжку босиком -
В огород за огурцом.

Отпуск летом - это радость.
Спелых ягод вкус и сладость.
Разговоры на террасе,
И цветы в красивой вазе.

В этот отпуск буду дома,
От ковидного синдрома
Буду я себя беречь –
Без отеля, пляжей, встреч.

Наслаждаясь каждым часом,
Не жалея ни о чём,
Окунаюсь в море счастья -
С долгожданным отпуском !


Рецензии