Быстро бегут облака

Быстро бегут облака,
Ветер их гонит куда-то,
Хочется крикнуть "пока",
Всё уже было когда-то...
И повторится не раз
Дерби небесных лошадок,
Перегонки "под заказ",
Что на кону? Лишь осадок...
Выпадет в виде дождя,
С неба прольётся потоком,
И ослепит  Молния,
Снова ударит как током...
Вот и прошли в голове
Соревнованья с призами,
Выигрыш годный вполне
С неба упал с "образами".
Всё  уже было. Прошло.
Всё повторится сначала,
Как хоршо , что " зашло"
Солнце и снова "восстало"!
Как хорошо просто Быть!
Пусть облака проплывают...
С ними, без них буду плыть
К Солнцу, что в небе мигает!

A.R.(c) 2.08.21.


Рецензии