Граница!

Царит в России диктатура,
То – послеельцинская власть!
Она – кровавая структура,
Руси с ней суждено пропасть!

Народ России вымирает,
Она ж Русь грабит, убивает!
И умиранье скоротечно,
А это значит – Русь не вечна!

Коль вымирает тот народ,
Что Русь создал и её спасёт,
То, лишь смена власти, той, что лжива.
Что так жестока и спесива!

Она – власть жёсткой диктатуры
И уголовный экземпляр!
В ней уголовные структуры
Ресурсный, делят гонорар!

Они скупают замки, виллы,
На случай гибели Руси!
Они России «режут жилы»,
Русь, Бог от недругов спаси!

Погибнет Русь, они жить будут,
Когда на Запад убегут,
У них в оффшорах денег груды
И в банках все их деньги ждут!

В Руси дорог нет, все разбиты,
Жилья нет, есть бараков ряд!
Пустые сёла, позабытые,
То – равнодушия парад!

Такого прежде не бывало,
Хоть власть и раньше воровала!
Масштабы несоизмеримы,
Грабёж, что ныне – грубый, зримый!

Грабёж огромный, неприкрытый,
Подрыв основ страны, сокрытый!
Речами лживыми властей
Народ проглотит, «воду» лей!

И власть народу «наливает»,
Пусть пьёт и нас не замечает!
И, коль так больно говорить,
Но может время наступить,
Когда появится граница
Китаем меж и ФРГ,
А Русь с Планеты удалится,
Исчезнет в жизненной пурге!


Рецензии