Хочу романтики и счастья

       Хочу романтики и счастья…
Хочу романтики и счастья,
Моим прогнозам, вопреки…
Штормит от  близости  и страсти,
Касаясь сердца и руки.

Чтоб это длилось бесконечно,
Не потушив огня в груди.
Хочу романтики и счастья,
Я жду! Не медли, приходи.

Впущу тебя в своё пространство…
Всем таинствам я посвящу,..
Она спешит, ещё есть ,шансы…
Любовь тебе лишь берегу.

Хочу романтики и счастья…
Прогноз  хороший  для любви…
Штормит меня не от ненастья,
От мысли, будем, что близки.

Наталья Филипенко.


Рецензии