Олимпиада

Несмотря на пандемию
и повязки на носу,
россияне не впервые
славу родине несут.

Заловили пусть на допинг,
и без Гимна звук побед
одолеем наши тропы,
захватить есть шанс побег.

Да, китайцы нас сильнее!
Да, Америка быстра!
Сели сволочи на шею.
Поражений боль остра.

Мы плывём, стреляем, в беге
наши шансы не плохи.
Победим, напьёмся в неге,
скажем кучу чепухи.

Олимпийская Деревня
- это хутор, сложно жить.
Отдыхать в нём несомненно
может только хитрый жид.

Водный слалом непривычен,
где ворота так узки.
Результат наш непрактичен,
не медали, а куски.

Всё кончается когда то,
и позору будет "стоп".
В допинге мы виноваты.
Да, попались в морду "хлоп".


Рецензии