Ты не опытен, слеп и ничтожен

Всё из нас - понемногу от каждого - Вкупе,
Создаём, нарушая баланс -
Продолжая толочь воду в ступе -
Разрушающий Всё Резонанс.

Всеобъемлем, проникший в глубины
Не раскрытый воочию стресс.
Те, кто были Непоколебимы,
Впали дружно в всеобщий процесс.

Изучая ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ,
Расширяющие твой кругозор,
Искушаешь Запретные Плоды,
И ступаешь наперекор.

Ты не опытен, слеп и ничтожен,
Но готов на себя Всё принять.
От рождения ты подытожен.
Неужели так трудно понять.


Рецензии