Лесоголик

Я наверное лесоголик,
если забираюсь в лес,
упиваюсь им, как школьник,
кто удрал с уроков, бес!

Неизвестные напитки,
тропы, виды у реки,
пью неистово с избытком
с бога поданной руки.

Не бывает отрезвления,
стопка - белый гриб иль груздь.
Ощущение опьянения,
радость выпивки, не грусть.

Земляника и черника,
голубика, клюква здесь.
Закусил опушкой близкой,
надо водочку заесть.


Рецензии