мнимое стекло

терзается мнимое стекло - белизна полощется в небе.
до белого каления мы доходили, когда кричали в гущу
потопа. мы извергали лаву, подстерегая умалишение.
без повода оно говорило и привлекало судьбы к
ответу. прошеные гости сузились в горестном видении,
и шов накалился до предела. сплошная греза окутала
мироздание, и мы шептали сквозь вывих - замри, сердце.
стены очернили свое господство, и в радужном мироздании
затрепетала моя плаха.


Рецензии