Чувства сердца

Какое странное магическое действо
Вдруг возникает просто ниоткуда.
И от него не спрятаться, не деться,
Какое счастье- нас настигло это чудо.
Руки коснёшься,- и в глазах темно,
И сердцем ты увидишь- долгожданное, оно!
Нам не подвластны чувства сердца,
Пришли они через века, в наследство.
И с той поры, и до скончанья века
Творят они с любовью Человека.


Рецензии