Вода о воде

Мы забрали наш вершок.
Нам не надо пяди.
Раз чужая, то смешно,
Пусть владеет дядя.

Если мы захотим,
все моря облетим,
а водичку под морем добудем.

Мы пробурим там дно,
знаем место одно
Крым водичкой для супа зальётся.
 
Мы не сварим наш суп
из мочи, что есть тут!
Крым весь наш,
Он родимый , напьётся.


Рецензии