Женщины

О сколько нам открытий чудных
Готовят женщины порой.
Нравоучений глупых,нудных
Готов выслушивать с тоской.
И бес их явный искуситель,
И мой таинственный мучитель.

 Да простит меня Александр Сергеевич.


Рецензии