Тот кто программу сию перепишет

Не понимаю прошедшего времени
Время прошедшее как сумашедшее
Вижу пршедшее как настоящее
Но настоящее ненастоящее

Может услышишь меня ведь ору ведь
На виртуальность нас дресирует
Кто ежедневно творит все реальности
Из виртуальности из виртуальности

Жизнь виртуальная стала реальной
Из бесконечности нематерьяльной
Я матерьялен еще матерьялен
Но виртуален почти нереален

И нам в затылок уже жадно дышет
Тот кто программу сию перепишет
Смейся паяц и рыдай от души
эту программу перепиши


Рецензии