Письмо себе

Не редактировано

ТЕКСТ НАБРОСОК
ДНЕВНИКИ Неприметной Женщины:

ПИСЬМО СЕБЕ

Знаю скроешь взгляд, промолчишь. Никому ничего не скажешь. Прошу тебя, прости... я тогда ещё всё сказала! Молчала больше года, терпела всё в себе, а теперь выдохлась. Одна стою на перепутье, и ничего я больше не хочу. Мне бы живой глоток воды!

Нет, не страшно! Уже не страшно. Только голову тиски сжимают - понимаю как душа моя сложна. Всех гоню от себя, вот и тебя гоню. Бью тебя в грудь и гоню. Не могу я терпеть эту боль. Что? Что за боль?  Жизнь прожита. Раны других, тебя никогда не волновали. Тебя никто и никогда не волновал, кроме себя самого. И даже теперь, ты упиваешься только своим придуманным образом, неземной и чистой, невероятной чёрт возьми, и снова - невероятной... трижды невероятной, и выше крышы невероятной любовью. Образа - созданного внутри себя...

Тебе я не скажу. Уже меня не слышишь. Знаю, закроешь сердце, и промолчишь. Никому ничего не скажешь, не покажешь боль, всё скроешь под маской. Тебя приручили с руки, а ты и не заметил... Идёшь на смерть с гордо поднятой головой. Тебя отучили дышать, и ты уже не дышишь, лишь открываешь рот, как рыба иногда. По иному ты уже незадышишь, незаговоришь. Эти игры заразны, заражают стойкой бацилой. А ты и не заметил, что вся жизнь твоя уже игра. Пусто, нет ничего. Только образ игры. Но только твой выход на сцену, давно закрыт! Игорная комната - два года уже как сменила своё убранство, сменились персонажи...

Не могу говорить при всех. А тебе и не хочу. Лучше так, в небо скажу но уже без слёз. Пусть болтается текст меж звёзд - все ж лучше, чем от боли в петлю. Что? Превозмочь? Полюбить себя? Попробуй! И я повторю за тобой!

Опять играть? Мне врач нужен, чтобы стихи перестать строчить как из пулемёта. Молчу. Умолкаю.

Жажда у тебя доказать, что тебя любить всем надобно, а потом умереть, на глазах у всех с белыми крыльями за спиной. Только ведь я одна это знаю. Ноги, не привыкла вытирать... об людей... Не та кровь у меня, чтоб рабов состригать... С Богами говорю как равная... Создаю их "сильными а не слабыми" ...

Мне доказывать ничего не нужно. А тебе ведь только это и надо, чтоб лбом было во что упираться. Хочешь заставить полюбить себя там, где играют с маленькими мальчиками? Умело по краю водят, лукавый сильный - своих прихожан знает, сплетает их и забавляется. А Бог?  Бог молчит! Ничего не делает Бог. А есть ли этот Бог, что души наши так легко отдаёт на растерзание? Кастрировали тебя, а ты всё стихи строчишь... Вот и задыхайся, а я не стану больше быть даже твоим другом. Инста кишит кисами, там и кончай...

С любовью и нежностью Фео РальФей.


Рецензии