Дар речи украшает культура молчания

Никто не скажет больше и убедительнее того, кто молчит.

Свободно молчал на всех языках мира.

С молчащими согласны далеко не все.

Глубоким у него было только молчание.

Кому нечего сказать - молчать не будет.

С теми, кто молчит - лучше не спорить.

Хранящих молчание оно же и охраняет.

Про себя молчать полезно.

Культурно молчал, пока не перебили.

Говорили так, как будто и помолчать не о чем.

Долго молчать неудобно, но перспективно.

Вы собрались подумать - вот и помолчите !


Рецензии
Юрий, добрый вечер. Говорить тоже надо, но нужно знать границы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.09.2023 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.