Владивосток

Там дух ветров свободный и в бризе ощутимый ,
Там сила волн об скалы ,поток неуловимый,
Там гор ,что выше неба, Укрывшихся в туман, Бесчисленные звёзды,
И тёмный океан,
Там зной полудня греет и плавится асфальт..
В карьерах между сопок-раскопанный базальт ,
Там на краю обрыва - могущество простора,
Там истинная сила в делах -без разговора,
Где волн раскат так близок,и чаек крик знаком,
Где ритм моего сердца ..? В Приморье-там мой дом .


Рецензии