Мне грустно в жизни не бывает...

Мне грустно в жизни не бывает
Хоть странно это всё звучит,
Никто меня не развлекает
Я по другому начал жить!
К чему всё эти раздражения,
Ужимки, нервы, злой оскал,
Зависит жизнь от настроения
Вот я её и поменял!
 
Пусть где-то чуть прицел мой сбился
И улыбаюсь сам себе
Я с грустной «миной» той простился
На том измученном лице!
И как-то больше стало счастья
В душе добро, на сердце свет
Ушло куда-то всё ненастье
Другой уже я человек!
 
Болезни старые сбежали
К врачу теперь я не ходок
Такой рецепт однажды дали
Я для себя извлёк урок!

 


Рецензии