На фоне Неба

На фоне Неба,
Зелень листьев
Из окон дома моего,
Давно, давно
Я не смотрела,
Так пристально,
В свое окно...
Как много
В Небе есть оттенков,
Как много
В облаках чудес,
Так хочется
Смотреть почаще,
В глаза бездонные
Небес...


Рецензии