Над смертью обретаю власть

Над смертью обретаю власть-
Решила:я уйду в Нирвану.
И жизнь-не горечь,она-сласть.
Я ем теперь небесну манну.

В мне главенствует душа.
Она открыла силы Бога.
Иду по жизни не спеша.
Только вперёд моя дорога.

          1-08-2021


Рецензии