В сердце разбитом осталась боль

В сердце разбитом осталась боль
В прошлое лето,
Только любить ради бога позволь,
Пусть безответно.

Я целый год оббегал за версту,
Сдерживал слёзы,
Но в день рожденье опять принесу
Белые розы,

Ты их поставишь на столик в хрусталь,
Шторы закроя,
Может быть вечером, кутаясь в шал,
Вспомнишь былое,

Как мы любили с тобой по утру
Бегать по полю
И целовались весь день на ветру
Сладостно в волю.

Ты мне позволь в день рожденье дарить
Белые розы,
Будут они за меня говорить
Ласковой прозой.

В сердце разбитом осталась боль
В прошлое лето,
Только любить ради бога позволь,
Пусть безответно.


Рецензии