Я котик морской!

Я кот не простой.
Я котик морской!
На море живу много лет.
В нём рыбку ловлю.
Её я люблю,
Как бабушка, папа и дед.
Я кот не простой.
Я котик морской!
Я плавать могу и нырять!
Чтоб рыбку добыть,
Пришлось мне забыть
Про мягкий диван и кровать.

Гобеленовая картина
Евгения Шишкина (город Иваново)
"Ветер с моря"


Рецензии