Главная опасность для России, она сама...

Страна, которая сумеет,
Россию просто погубить,
Пусть это странно, но держава,
Саму себя, найдёт, чем бить,
Мы сами можем всё разрушить,
Печальный опыт в этом есть,
Да и проблем, у нас хватает,
И нам их, попросту, не счесть,
Да, мы опасны, это правда,
Но, к сожаленью, для себя,
И были годы, смут великих,
Когда горела вся земля,
Но, слава богу, уцелели,
И возродились даже вновь,
Мы песнь последнюю не спели,
И не остыла, наша кровь… .


Рецензии