Вопрос-ответ

Казалось что ответа нет
Лишь вижу смутное виденье
Включил в мозгу поярче свет
Нашёл ответ в одно мгновенье
Случается нашёл ответ
Какого в жизни не бывает
Когда в мозгу включаю свет
Виденье быстро уплывает
Но как узнать включать когда?
Попрятались ответы в норках
Лишь через долгие года
Увидел где бродил в потёмках
Жизнь прожита, есть толк, иль нет
В ней правда с кривдой, слухи, сплетни
Потомкам дам один совет
Не верьте в старческие бредни.
1 06 2019г.   Стр 9-61


Рецензии