Сжальтесь боги

  Снова взору представились реки
через Лену,Алдан и Амгу
вижу дым одевает в доспехи
непокорную нашу тайгу.
  Беспощадна жестокая буря
в серой мгле утонул небосвод
я не думал что встречу такую
тишину у Якутских ворот.
  Сжальтесь боги,простите нас грешных
снизойдите пошлите дождя
умирает под выпавшим пеплом
наша милая сердцу земля.


Рецензии