Загадка ЭХО

             ЗАГАДКА
ЭХО
                «Редактор оправдывался: я думал, что речь идёт
                о «Завете Ильича».         
                /«Нет худа без добра» Владимир Зуев/

«Зло» сего мира- поклонение кумирам,
ибо: Заповедь гласит: Поклоняйся Творцу!
А кто у нас Творец? -  Создатель Мира.
И «зло» превращается... в «послушную овцу»?

Так восстанавливается- «полная Идиллия»!             /справедливость: гарм/
Мир и Согласие, Совет да Любовь,
и никакого!- над личностью насилия,
и выбирай себе... «вкус и цвет»- любой!-                /на вкус и цвет- товари

Какой твоей душе- милее и дороже,
а всё остальное- «чушь», суета-сует...                /квинтэссенция глупости/
И на что, скажи на милость, это похоже?
На то, без чего, смысла в жизни нет!                /мне не мил белый свет/

                02.08.2021.27Б15


Рецензии
предлагаю-вместо понятия-кумир- использовать -круг чтения

Владимир Зуев Алексеевич   02.08.2021 02:21     Заявить о нарушении