Улыбаемся

Горят огоньки в интернете,
Давно друзья меня ждут...
А я вам скажу под секретом,
Проспала сегодня и что тут?

Прохлада с утра обдувает
И  дышится   так   легко
Август сейчас  оберегает ,
Пусть будет  нам хорошо!

Здоровья всем   я   желаю
И светом любви ваших глаз
Жизнь вашу они отражают
Сегодня,  всегда и сейчас!

Радостью  и любовью
Делитесь с друзьями с утра.
И жизнь покажется новью,
Плохое осталось вчера...
Ада Боровицкая


Рецензии