спеши

хоть не хотела марь иванна
интим услуги продавать
её рабочим местом стала
кровать

как инженеру на заводе
платили ей одни гроши
желаешь с машей быть на взводе
спеши

Американский художник-реалист
Vincent Giarrano
Картина из серии "Городская жизнь"


Рецензии