УТРО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УТРО.

Твои цветы прелесть
Восход солнца красота
Горы тянутся к небу
Желая всем доброго, утра.

Лучшего нет в жизни счастья
Проснувшись и открыв глаза
Улыбаясь сказать, здравствуйте
И красивого пожелать дня.

О, мир прекрасное блаженство
Царица матушка,  красавица земля
Солнце яркое в небе светит
Брильянтами переливается роса.

Столько, сверкающего богатства
Глаз невозможно оторвать
Ликующая радость и счастье
Дух захватывает гортань.

Мне кажется я самый богатый
Что, вижу, всю эту красоту
В этом и заключается святость
Она, остаётся в глазах и на духу.


Рецензии