дивное влечение

почки растут - мы зыбимся их
дивным влечением. ругань плетет
косы - безвозмездно грядет
памятник. уста шагают по мостовой
и отделяются от самих себя.
лишь дикая жалость поможет в
себе, и затрепещут объятия в утробе,
становясь богаче от дивных призывов.
молния восполнится в черных отверстиях,
хлев возрастет через многие годы.
я увернусь от приличия, жажда
приправит зуд обожанием. место
для ночлега - здесь оно,
как всегда, удрученное своей
внешностью.


Рецензии