МЭИ

МЭИ, пять с половиной лет,
Зачеты, лекции, пивнушки,
Дебаты под портвейн из кружки,
И ромбик, синий амулет

Как было здорово и круто
Все дни учебы в институте,
За верно выбранный фарватер,
Мы благодарны Альма – матер


Рецензии