Русова Мерка

 Ну что вы Смертью меня пугаете?
 Я много раз в глаза ей смотрел.
 Не так страшна она,
 Скажу вам, вы знаете
 Взращайте свой Дух,
 Чтобы корень его
 В самое Небо воззрел .
                М.Русов


Рецензии