Радуемся лету вместе мы с моей подружкой...

Радуемся лету вместе мы с моей подружкой,
И стремимся выбраться с ней прочь из душных стен:
То пройдём неторопливо вдоль лесной опушки,
А порой бежим на море окунуться в дзен.

И всегда гуляем с ней в хорошем настроении, -
Ласковое солнышко иль грозный дождик льёт, -
И во всем находим мы прекрасные мгновения,
Лучшие мгновения, что лето нам даёт.

У меня подружка, кстати, бордер-колли. Вот!


Рецензии
Мне с моим дружком совсем не скучно.
Не любитель я подружек, например.
С ним мы постоянно неразлучны…
Ну а кто дружок? Красавец Ягдтерьер!
:)))

Николай 55   02.08.2021 11:12     Заявить о нарушении