Воронцы

Зацвели Воронцы на пригорках весенних

Разбросав яркий пурпур под синью небес,

Под дождём и под солнцем красотою сияют

На них издали смотрит зачарованный лес.

Воронцы, воронцы, вы – легенда земная,

Вы, как капельки крови на теле Земли,

Воронцы, Воронцы – украшение края,

В вас надежды ,и вера, мечты о любви.

Зацвели Воронцы и цветением этим

Каждый год удивляет воронцовый наш край,

Ты любуйся на них, но не трогай при этом

И люби, не губи, ты цветущий наш Рай!

Воронцы, воронцы, вы – легенда земная,

Вы, как капельки крови на теле Земли,

Воронцы, Воронцы – украшение края,

В вас надежды, и вера, мечты о любви. (апрель 2018)


Рецензии