В очередь за снами

В очередь за снами
Татьяна Пустовалова

~~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~~

Привет , приятель новый и очередник !
Ты тоже занял очередь - за снами ?
Тебе - какие надо , вправду ? - Напрямик .
А - а, про - ДОБРО .
Тогда стой в эту очередь - за нами .

А там - вон , очередь стоит , там -
      про любовь ,
Хотят увидеть сны многия наши люди .
Да , про любовь - чистейшую ,
      что будоражит кровь .
Нет , непристойного там , истинно ,
      не будет .

А эта - очередь за снами - о мирах :
Потусторонних , параллельных ,
      о Вселенной .
Чтобы лететь - кометой в этих самых снах ,
И восхищаться жизнью - необыкновенной .

Так много - очередей тут . Ты ж выбрал сам ,
Сказал , что хочешь про Добро , ты сны
       увидеть .
Добро ж , подходит к очень разным полюсам .
И так не хочется признаньем - сим , обидеть :

Там , где любовь живёт - находится ДОБРО ,
Там , где миры друг с другом сходятся -
       ДОБРО - есть .
ДОБРО проходит через разное - нутро .
В добре рождается : и ум , и честь ,
       и совесть .

И хоть про что ты , друг , загадывай ,
       те - сны .
Навряд ли злые - их , глядеть захочешь ночью .
Пусть будут сны твои : ДОБРЫ , ЧИСТЫ , ЯСНЫ !
Пусть будут , словно - явь , что видишь
       ты - воочию .

       20 . 11 . 2019 г.


Рецензии
Доброе утро, Танечка!
Чудесно написала, про сны!
Я с большим удовольствием прочла! Пусть тебе снятся только добрые сны!
С уважением и теплом души, Анжелика

Анжелика Кореневская   02.08.2021 08:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО , дорогая Анжелика , за такой
тёплый отзыв ! Пусть всем людям снятся ,
только самые лучшие и добрые сны .
С теплом и светом Души , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   02.08.2021 11:53   Заявить о нарушении