По пьяни

Ты девушка прекрасная
Ведь я сегодня пьяный
В постели очень страстная
А я какой то вялый

Мне бы домой добраться
И лечь поспать под телек
Но надо кувыркаться
Ведь я же не бездельник

Вот был бы  трезв сегодня
К тебе б я не поехал
Твоя подруга сводня
Иначе б я уехал

Взяла и напоила
Сказала едем в гости
И даже не спросила
Хочу ль я эти кости

Но алкоголь прекрасен
Он лучше фотошопа
Хоть секс небезопасен
По пьяни все охота

А дома на диване
Все ж лучше мне лежать
Не пить и не шататься
О женщинах мечтать


Рецензии
А если дома пиво,
к нему б еще и бабу,
и будет жизнь красива,
приемлема хотя бы.

Кирилл Бериллов   02.08.2021 12:13     Заявить о нарушении