Что же ты наделала

Что же ты наделала,
Бог тебе судья,
В эту ночь под вербою
Был с тобой не я.

Что же ты наделала
Летом за рекой,
Землянику спелую
Оборвал другой.

Что же ты наделала,
Сырость с глаз утри,
Видно нет и не было
В горнице любви.

Что же ты наделала
В голубую ночь,
Прогнала не ведая
Своё счастье прочь.

Что же ты наделала,
Мне покоя нет,
Утром вишня белая
Сбросила свой цвет.


Рецензии