Крик души

Когда я вижу в людях море негатива,
я понимаю сколько боли и обид
пришлось им пережить. Как сложно было
зашить все раны и как-то дальше жить.
 
Но все обиды хранятся в швах на сердце.
Так просто не избавиться от них.
Они сочатся грубым словом, недовольством.
В мольбе о помощи кричат в ночи они.
 
И сердце снова плачет через грубость.
И только критика слетает с тонких губ.
Считают доброту они за глупость.
Зато нападки на других - их лучший друг.
 
И грустно видеть, что они не понимают
как мечется от боли их душа.
Что ей смертельно, до отчаяния не хватает
любви, заботы, нежности, тепла.
 
Когда любовью ты наполнен, красотою,
ты отдаешь всё это людям не скупясь.
Неведомо тебе плохое слово.
Забыта навсегда с печалью связь.


Рецензии