Лунный свет из - под гардин

Лунный свет из - под гардин
Трогал ночью я,
Месяц по небу бродил
Позолоченный,

За деревней вдалеке
Тонкий смолоду,
Как колечко на руке
Светит золотом.

Осыпались синих звёзд
Грозди спелые
И мелькали у берёз
Юбки белые,

Да гуляла у села
Лошадь пегая,
Где звенят перепела
В поле бегая.

Лунный свет из - под гардин,
Краски грустные,
Гладил прядь моих седин,
Кудри русые.


Рецензии