Ступай

Себя нашедший,
что ты мне
расскажешь?
Познание
всего Мироустройства?
Незнание
преподнесёшь
спокойствием?
Незнание
как высшее
познание?
Себя нашедший
миру запредельным,
оставь слова
для верующих
в чудо:
там почва благодатная
для зёрен
познания себя 
в себе сомнением.
Себя нашедший,
потерявши самость,
и слившийся
в единстве
со Вселенной,
ступай и не смеши
закон Природы
ни "просветлением",
ни "Вознесением".


Рецензии