Грустный день выдался девочке

Наша Таня громко плачет,
Её муж послал подальше.
Сказал не готов к семье и прочее
И съехал утром с её жилплощади.
«Ну и хрен с ним», - сказали родители -
«Не родился он победителем.
И пусть тебе сейчас очень плохо,
Ты найдешь себе другого».

Телефон возьми крепко руками
И напиши ему: «Пошел на …»

Грустный день выдался девочке,
И чтобы развеять тоску и горе.
Ты надень колготки в сеточку
И оторвись в клубе на танцполе.
Выкинь симку, забудь его номер,
Он никогда тебя не стоил.
Влюбись до последней клеточки.
Грустный день выдался девочке.

Наша Маша волком воет,
Своего нашла в инсте с другою.
Он там с ней в обнимку на яхте,
А должен быть в Сибири на вахте.
«Ну и хрен с ним», - сказали мы хором, -
«Ты найдешь себе другого.
И кончай квасить тоник с джином,
Он не рыцарь, а так себе мужчинка».

Телефон возьми крепко руками
И напиши ему: «Пошел на …»

Грустный день выдался девочке,
И чтобы развеять тоску и горе.
Ты надень колготки в сеточку
И оторвись в клубе на танцполе.
Выкинь симку, забудь его номер,
Он никогда тебя не стоил.
Влюбись до последней клеточки.
Грустный день выдался девочке.

Томный взгляд,
Красная помада,
Шпильки в ряд,
И ждут сигнала.
Не спрячетесь
Милые мальчики.
Это война,
А не игра в танчики.

Телефон возьми крепко руками
И напиши ему: «Пошел на …»

Грустный день выдался девочке
И чтобы развеять тоску и горе
Ты надень колготки в сеточку
И оторвись в клубе на танцполе.
Выкинь симку, забудь его номер
Он никогда тебя не стоил
Влюбись до последней клеточки
Грустный день выдался девочке


Рецензии