Моей болезни уже пятая неделя...

Моей болезни уже пятая неделя,
И с каждым часом прогрессирует она.
В её существование не веря,
Бездействуя, сходила я с ума.

И лишь когда я вдруг всё осознала,
Она собою поразила всю меня.
Пробравшись в мысли, их атаковала,
Эмоциями била не щадя.

Я до сих пор отказываюсь верить,
Ведя с болезнью жёсткую борьбу.
И я боюсь сорваться и проверить:
Что будет, если в пропасть упаду.

Но берездит безумное желанье
Отдаться буйству лихорадочной мечты.
И я однажды не сдержу, я знаю,
Стихию, что так рвётся и кричит.



10 октября 2019


Рецензии