Понравились кошке мои босоножки

Понравились кошке мои босоножки.
- И я бы хотела такие на ножки!
Ответь побыстрей, где их можно купить?
А может свои дашь чуть-чуть поносить?
- Конечно же, милая глупая кошка!
Попробуй обуть. Вот тебе босоножка.
- Ах, мне бы поменьше на крошечки-лапки!
- Для крошечек-кошечек есть только тапки.

Художник-иллюстратор
Чистотина Евгения Александровна


Рецензии