Вот встретишь утро где-то средь июля...

Вот встретишь утро где-то средь июля,
Предавгустовской тянущей тоской,
Поля в стогах, там аисты кадрили
Танцуют, как упившися росой...

И тянет вдаль, уехать к сине-морю,
Там погрузиться в волны, тишину...
Забыть себя, заботы, мир и горе,
Смотреть на звёзды, радужные сны...

(27.07.2021)


Рецензии