Дружба в жизнь длиной

Привет! Любимая и верная подруга, я скучаю.
Обнять покрепче, увидеться с тобой давно хочу,
Приехать в твой радушный ,но далёкий дом мечтаю
Который год подряд, не знаю  и когда смогу.

Со мною всё в порядке. Слава Богу, не болею
И от души здоровья крепкого,желаю и тебе.
Смешная, ты же знаешь-пенсия, я лишних денег не имею-
Купить билет на скорый поезд и вырваться к тебе.

А, фотка в рамочке стоит на месте видном
Как память,где мы красивые, вдвоём с тобой.
Пусть в прошлом времени, бесспорно, очевидно,
Мы обе  дорожим и ценим дружбу в жизнь длиной.

(Посвящено моей подруге Любовь Веселовой)

 


Рецензии